蓝宝股份清水混凝土官方网站欢迎您!

当前位置:蓝宝清水 > 新闻中心 > 公司新闻 > 蓝宝透光混凝土亮相世园会河南园

蓝宝透光混凝土亮相世园会河南园

时间:2019-04-30 09:39 | 人气:
2019年4月29日北京延庆世园会开幕了,关心家乡的小编,格外关注咱河南展区,作为主要参展省份之一,小编也有幸参与了一部分河南园的建设,如入口的透光混凝土梅花,采用的就是三色的透光混凝土浇筑而成,当你来到河南园,不仅可以欣赏到牡丹、菊花、月季等,还能与中原厚重灿烂的文明,有一次亲密邂逅。
透光混凝土
河南园入口远远可以看到一个红色的中字标志,入口采用蓝宝股份透光混凝土打造
  河南是汉字的发源地,2019北京世园会河南园以“花语”为主题,将汉字文化与园艺融为一体贯穿全园,向世界展示河南的山地、水系、大平原和悠久的历史文化。
开幕第一天河南园就引来了众多的观众拍照

河南园的总体规划为“一心一带三园八景点”布局。

一心:通过主体汉字雕塑与花田的结合,为入口打造大气明朗的第一印象。

一带:为九曲花河游赏带,通过“几”字形路径解决一米的设计高差,加上整体的环线游览路径,犹如蜿蜒的黄河将整个河南展园串联贯通,亦是中原文明的体现。

三园:为三个特色主题花园,以菊花、月季、牡丹三种河南特色花卉分别反映河南园艺的历史、今朝与未来,展示河南特色园艺植物与文化、生活、生态的结合。

八景点分别是:江山如画、华萃中州、花影廊道、九曲花河、艮岳花艺、花语家园、百姓花林、逐水飞花。

世园会
河南园入口处,白色透光混凝土梅花的效果不错哦
2019年世园会中的透光混凝土梅,采用三色混凝土浇筑而成
透光混凝土梅花