蓝宝股份清水混凝土官方网站欢迎您!

当前位置:蓝宝清水 > 新闻中心 > 公司新闻 > 广州设计已经结束了看一下蓝宝的展位吧

广州设计已经结束了看一下蓝宝的展位吧

时间:2019-12-09 09:59 | 人气:
广州设计周已经结束了,蓝宝些次展位并不是很大,只是一个标准展位,主要展出我们的透光混凝土以及质感清水混凝土产品,此次设计周效果还是不错的,透光混凝土预制坐凳,透光混凝土做的小型展架,都有着不俗的表现,也让更多的人看到蓝宝近些年来透光混凝土产品的发展以及现在的技术水平。透光混凝土画、透光混凝土屏幕、透光混凝土的不同肌理表现方式,均有展现哦。
透光混凝土
现场咨询我们的透光混凝土卵石小灯